г. Челябинск, ул. Лесопарковая д.6a/1

Отзывы о проделанной работе

Отзывы о проделанной работе

Алекс Наваль
09.08.2021
Мастер Юрий довольно быстро определил причину неисправности машины - заливной клапан. В процессе разбора для диагностики указал на ряд рекомендуемых улучшений у стиралки, дал советы по эксплуатации, а за ремонт взял немного. Как спортсмен поделился парой секретов атлетической формы)) Хороший мастер , пять баллов

Стоимость работ: 1500

Алексей
27.06.2021
Хочу сказать большое спасибо мастеру за качество и скорость выполненной работы.

Стоимость работ: 5000

Николай
17.05.2021
Проблема решилась моментально: мастер приехал через полчаса и за час починил машинку. Мастер заменил щетки электродвигателя.

Стоимость работ: 1500

Марина
06.03.2021

Очень хороший специалист. Приехал в течение часа, отремонтировал холодильник. Рекомендую 👍

Стоимость работ: 3200

Светлана
28.02.2021

Специалист грамотный, работает быстро, аккуратно. Вежливый, доброжелательный. Рекомендую!

Андрей Саперов
13.01.2021

Разобрал стиральную машинку на дому! Сделал все быстро и качественно, а главное не дорого! Не насчитал ничего лишнего, рекомендую!!!!



Оставить отзыв о проделанной работе

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Как мы работаем

Оставляете заявку

Вы оставляете заявку

Приезжает мастер

Приезжает мастер
проводит диагностику

Производим ремонт

Производит ремонт
на дому

Техника исправна

Ваша техника
исправна!

Услуги сервисного центра по ремонту бытовой техники

Почему стоит обратиться в НАШ сервис?

Ежедневно

Ежедневно

Мы работаем ежедневно, без выходных и праздников.
На дому

На дому

Ремонт проходит на дому, в сложных случаях технику отвозим в мастерскую.
Недорого

Доступно

Наши цены одни из самых низких и достыных в Челябинске
Быстро

Быстро

Мастер приедет в максимально короткие сроки, быстро и качественно устранит неполадки.
Профессионально

Профессионально

У нас работают лучшие специалисты, с опытом работы больше 6 лет.
Гарантия

Гарантия

На все виды работ выдается гарантия.

Отзывы о нашей работе

Алекс Наваль
09.08.2021
Мастер Юрий довольно быстро определил причину неисправности машины - заливной клапан. В процессе разбора для диагностики указал на ряд рекомендуемых улучшений у стиралки, дал советы по эксплуатации, а за ремонт взял немного. Как спортсмен поделился парой секретов атлетической формы)) Хороший мастер , пять баллов

Стоимость работ: 1500

Алексей
27.06.2021
Хочу сказать большое спасибо мастеру за качество и скорость выполненной работы.

Стоимость работ: 5000

Николай
17.05.2021
Проблема решилась моментально: мастер приехал через полчаса и за час починил машинку. Мастер заменил щетки электродвигателя.

Стоимость работ: 1500

Марина
06.03.2021

Очень хороший специалист. Приехал в течение часа, отремонтировал холодильник. Рекомендую 👍

Стоимость работ: 3200

Мы работаем во всех районах города Челябинска